Un peu d'histoire

AT

Notre Vénérable Vieille Dame,
qui fut autrefois une Magnanerie*, est née au 19ème siècle et plus exactement en 1840 comme en témoigne sa clef de voûte !

Notre Belle Endormie, telle la Belle au Bois Dormant, fut réveillée d’un bien long sommeil…100 ans ? Que nenni, que nenni !……30 ans environs !

Ce fut alors 2 ans et demi de dur labeur mais toujours de bonne humeur et chargé d’innombrables fous-rires, entourés de notre famille, que nous avons réussi à réveiller tout à fait, cette Honorable Vieille Dame !

Le charme avait agit !

Bienvenue à l’Aubier du Tilleul !

*Une Magnanerie ou Magnanière est un ancien lieu d’exploitation de Sériciculture traditionnelle, c’est-à-dire l’élevage du Ver à Soie.

Informations

Nous restons à votre disposition afin que votre séjour se déroule dans le calme et la quiétude.

Toujours dans un esprit de convivialité et de détente, merci pour votre respect de ce lieu.

Quelques petites règles à observer vous permettront de garder de bons souvenirs de votre passage à l’Aubier du Tilleul.

  • c'est un lieu non fumeur mais nous avons mis des cendriers à votre disposition dans le jardin
  • merci de respecter nos espaces privatifs
  • la piscine est ouverte de 08H00 à 12H00 et de 16H00 à 19H00
  • les petits-déjeuners sont servis à partir de 08H30 ou plus tard si vous le souhaitez
  • vos animaux ne peuvent vous accompagner

Notre établissement est équipé d’une borne de recharge pour vos véhicules électriques.

Les réservations sont possibles à partir de 2 nuitées seulement.

Un acompte de 50% vous sera demandé à la réservation.

En cas d’annulation jusqu’à 15 jours avant la date réservée, nous vous restituerons l’acompte, passé ce délai, nous vous demanderons de nous régler la totalité du séjour.

L’Aubier du Tilleul vous propose également sa Table d’Hôtes, sur réservation seulement, au tarif de 30 €/pers. tout compris, les mercredi, vendredi et dimanche le soir uniquement à partir de 19H30.

Tous les produits qui servent à la réalisation de notre Table d’Hôtes sont locaux et si possible issus de l’agriculture biologique.

4 chambres 20 à 31 m²